Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Bachelorarbeit am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim
Masterarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Mitgliedschaft in Organisationen:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Veröffentlichungen:
Poster:
47. Deutscher Lebensmittelchemikertag
17. - 19. September 2018, Berlin/Germany
Marco Müller, Lis Glanz, Walter Vetter: Isolierung von Minorkomponenten aus dem Lipidbereich mittels zweidimensionaler CCC.
4th International Congress Hidden Hunger,
27. Februar - 01. März 2019, Stuttgart Hohenheim/Deutschland
Katrin Sommer, Lisa Glanz, Walter Vetter: Influence of ultraviolet irradiation on the Vitamin D content in button mushrooms accountingundesired byproduct formation.
Artikel:
Marco Müller, Medisa Muric, Lisa Glanz, Walter Vetter (2019):
Improving the resolution of overlapping peaks by heartcut two-dimensional countercurrent chromatography with the same solvent system in both dimensions.
J. Chromatogr. A 1596: 142-151 (DOI: 10.1016/j.chroma.2019.03.012)